ツナとキャベツのレモンチーズパスタ
超簡単パスタです
和風でもトマト系でもクリーム系でもないパスタが食べたくて作りました。
作り方はパスタが茹で上がる2、3分前にキャベツを投入し、茹で上がったらツナとコーンとレモン汁と塩で和えて、盛り付けたら粉チーズと、コショウをふったらたらもう完成です。
個人的には粉チーズたっぷりがおいしいです(o^^o)ツナの代わりにサケフレークでも良いです。
和風でもトマト系でもクリーム系でもないパスタが食べたくて作りました。
作り方はパスタが茹で上がる2、3分前にキャベツを投入し、茹で上がったらツナとコーンとレモン汁と塩で和えて、盛り付けたら粉チーズと、コショウをふったらたらもう完成です。
個人的には粉チーズたっぷりがおいしいです(o^^o)ツナの代わりにサケフレークでも良いです。